注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

回家了  

2008-11-14 08:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天要回家了,出来几天了,感觉后背上的疙瘩有点疼,十几年了,一直没事。现在发胀,回去赶紧做个手术解决掉。

       这次出差喜忧参半,总体上还是不错。高兴的是麻烦暂时解决了。工厂降价,客户涨价都办成了,就是昨天发火很讨厌的。好好的,干嘛要等我发火才让步呢。老朽很讨厌讨价还价,做生意够自己的就可以了,干嘛要算计对方呢?自己的盈亏自己知道,你管别人赚多少钱呢?那是别人的事,你自己有合理的利润就可以了。

      老朽不算个生意人,也许一辈子都做不到。和朋友斤斤计较,讨价还价是很为难的事,尤其是谈到钱,让给对方利润老朽经常做,和对方争利润一直觉得很不齿。这次也是没办法,汇率变化太大,不谈的话,几次下来老朽就得破产。

      老外很不错,立刻答应涨价,连已经下的定单都收回了,等我涨价以后再说,这才是哥们儿呢。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017