注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

又一个梦  

2008-11-26 10:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上一觉醒来,大汗淋漓。清醒下脑子,还是心有余悸,闭着眼睛想起刚才的梦。

         似乎一我堂妹吧,也许不是,反正就是一个很熟悉的女的,很近的。不知道怎么混到山东吕剧团了,不愿回家看父母。我很生气,训她几句,她气哼哼的就走了。结果地点到了我们老家村子外边,在村东头。她向东北方向走。她走了一会,我想起来,那边有狼。我和一个人,也不知道是弟弟还是朋友,反正有那么个人,赶紧追过去。时间是深秋,麦子都种完了,是个黄昏。等到追上,发现两只狼正在吃小妹。小妹死没死不知道,反正我先把狼赶跑。手里什么工具也没有,就是拿着土坷垃赶。开始狼跑的很远,后来不甘心又回来了。不知道怎么回事,我的身边的人没了,狼成了两只。两只狼说着人话还商量,说如何如何进攻我。我的土坷垃已经吓不倒他们了,后来头狼就过来了,站立起来,和我面对面,张着大嘴咬我,我腾不出手打狼,用脚踢狼的肚子。另外一直狼就过去吃小妹,一着急就醒了。

       和真的似的。想了很长时间,和这几天遇到的事互相印证。是那么回事了。吕剧团是前几天潍坊吕剧团打扬琴的郭女士,前几天一起吃过饭的。其他的也是确有其事,不过在梦里转化了罢了。日有所思,夜有所梦,一点不假。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017