注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

三月的日程  

2008-12-20 21:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建议3月3日到。

第一天    到达浦东机场。中午到达杭州。下午休息。晚上游西湖。

第二天    7:30 起床,早餐,动身去慈溪。参观第一家工厂。晚上住慈溪。

第三天    早上去余姚。

第四天    从宁波机场去温州。参观阀门厂。住温州。如可能,参观两家阀门厂。

第五天    动身去西安。参观兵马俑等等。

第六天    继续在西安。

第七天    苏州。参观园林。周庄,晚上住周庄。

第八天    上海,五金交易会(3月10日)

第九天    购物,休息

第十天    机场送行

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017