注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

欧洲杯八强预测  

2008-06-11 08:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老朽这几天,夜观天象,踏罡布斗,屈指一算,欧洲杯八强原来是这样的。

A组:葡萄牙,实力太强,随便玩玩就出线了。

         捷克,一般,没有高出别队的实力,不过有少量大牌明星,猜它出线有点冒险,比较另外两个,还是猜它吧。

         瑞士,东道主,不像韩国那样交好裁判,出线不可能。

         土耳其,这个队,实力有,经验欠缺点。

老朽预测:葡萄牙,捷克

B组:德国,没说的,第一个出线的。

         克罗地亚,第一场小胜,运气成分很大。不过,我喜欢这个队教练的性格,火爆。就它了。

         奥地利,德国的学徒,师傅徒弟一起出线的好事就别想了。出线无望。

         波兰,很讨厌这个队。反华的小尾巴国。夹在德国和俄罗斯之间,两头找揍,还总觉得自己老子天下第一,民族性差。出线?做梦。

老朽预测:德国,克罗地亚

C组:荷兰,想不出线都难。巴斯滕还是有几把刷子的。荷兰足球的风格老朽喜欢,好看。

         意大利:第一场被揍的鼻青脸肿,似乎没戏了。不过,这些长着女人般漂亮脸蛋的男人们,就像初入洞房的女人,开始总是羞涩,将来变成母老虎是再正常不过的事了。出线无忧。

        法国:这是非洲联队,有几个纯正的法国人啊?都是黑的或者半黑的面孔。法国很伟大,画上银子给非洲的哥们儿们搭台子唱戏。老朽纳闷儿啊,除了脸上有疤的小丑哥,纯正的法国男人还有吗?老朽一向对该队不感冒。玩两场回家歇着吧。

       罗马尼亚:哈吉退役以后,这个队就消失在大众视野里了,实力有限。回家吧,自己买车票。

老朽预测:荷兰,意大利。

D组:西班牙,进八强没有悬念。否则,火爆的联赛还有什么意义?

         瑞典,英格兰打法的学徒。英格兰不在,他来当替身。第一场干的不错。算是本届欧洲杯里面最阳刚的队伍,有点偏爱。出线,谁能挡住?海盗后裔,猛。

       希腊:上届一不小心拿了冠军回去。这届就不要想的太多了,过过一次年就行了,别看着好吃的不放筷子了。

     俄罗斯:老朽本来看好这个队,尤其觉得教练希丁克的男人气质,不过第一场被打的满地找牙,丢人啊。回家反省去吧。

老朽预测:西班牙,瑞典

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018