注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

得了肺炎,倒霉!  

2008-07-04 00:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下午拍片子,证实肺炎终于上身了。咳嗽了很多天,一直怕转成肺炎,打针吃药很多天,还是没能幸免。

          另外,颈椎间盘突出,C5~~C6,不过不严重,不能枕枕头了。

 

得就得吧,没办法,就是打针疼。

老朽一向不喜欢打针。别人要是扎你一下,你可以还击。可是医生扎你,你就还得赔上小脸让他来扎,还要给钱。你说花钱买人来扎自己,这叫什么事啊?所以,最好别打针啊。

 

2008年7月4日0:05:18

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017