注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

昨天的演出  

2008-10-03 23:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨天第一次演出《武家坡》,感觉还算满意,一句西皮导板没上去,有些丢人,不过感冒,打了两天针的情况下,还能唱下来,很不错。词也没忘,表演也还自然,比以前进步多了。

      这两年难道是老了吗?总是打针,夏天刚刚得过肺炎,这次又来了,现在扁桃体化脓,幸亏还没发烧,否则,昨天的戏可怎么演啊。

       昨天去了很多老师和朋友,给我捧场。济南京剧院著名花脸陈长庆给我化妆,他的夫人戴女士给我录像,想起来真的感谢他们。

       今天省京剧团的著名女老生,也是我的老师,程慧慧女士发短信问我演出的情况,远在潍坊老家的她还关心着这个老学生,也让我感动。

       操琴的是曹立人老师,京二胡是赵书杰老师,月琴是黑老师,这都是济南市难得的高手,另外还有别的票社来的乐队高手,我入行时间短,有些还不认识。鼓师是吕老先生,另外一向心高气傲的鼓师李志先生也早早赶来,嘱咐我别紧张,著名票友李承东赶来为了设计了几个动作,算是帮我临阵磨刀。

       其他曹立人老师夫妇就不说了,整个就是他们把我推上舞台的,陪我唱王宝钏的就是曹立人老师的夫人李养玉老师。我的调门低,李老师调门高,是人家捧着我,托着我唱。曹达人老先生亲自给我把场。于宝慈老先生专门赶过去鼓励我,徐少华先生也赶来,找到我,说就看我的《武家坡》。还有很多小师弟师妹也一大早去帮忙,淄博的朋友也专门赶到济南,太多了,不一一列举了。谢谢你们。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017