注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

把济南的青年京剧爱好者一网打尽  

2008-10-08 00:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近绿园的曹老师和我说了一个想法,要组织一个青年人的京剧专场。

        曹达人老先生做了一件功德无量的事,团结了济南市一大批爱好京剧的年轻人。最近觉得这些年轻人缺少锻炼机会,下决心组织一场青年人专场,全本《大探二》,角色初定,大保国: 陈光祥饰杨波,陈建平饰徐延昭,李艳妃待定,付林饰李良。探皇陵:陈建平饰徐延昭,张宏川饰杨波,二进宫:方小青饰杨波,徐延昭待定,李艳妃待定,其他龙套丫鬟,都是年轻人。以绿园票社为依托,乐队邀请赵书杰,曹达人,曹立人,吕洪祥等,请省京剧院和市京剧院的名家指导。初定明年五一在四里山演出。基本上将济南市的青年票友一网打尽,这个计划一旦实施,将会在在济南票界引起轰动。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017