注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

说说鲁能  

2009-02-13 23:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本来对中国足球没有什么兴趣了,不过毕竟还是自己的球队啊,一个城市里,经常看到那些队员的。还是说几句。

        周海滨自由转会,让鲁能窝火,许多鲁能的球迷也是气不打一处来。其实,从法律上,规则上没什么问题。错误还是足协的。谁让他玩那些让人不齿的土规则呢?指望那些占着茅坑不拉屎的家伙来维护俱乐部的利益,没有可能。其实,把国际足联的规则一翻译,就是中国的规则,足协的那些玩意儿非要自己玩一套,说他们是猪,怕猪拿着菜刀和我算账。这次鲁能吃了哑巴亏,吃了就吃了吧。接受教训。周海滨做事情理上说不过去,法律上没有。劳动合同就是一年,合同结束了,劳动关系就解除了。

       鲁能让人窝火的事很多时候集中在内外援的引进上。年年如此,起大早赶晚集,我就不明白了,难道也像足协那些玩意儿一样?今年这不又是一样,拿着钱买不到人。要不干脆不买就算了,年年喊着买,年年买不到。几个月的时间,怎么就买不到呢?

       其实鲁能后备力量何其强大,很多小队员眼巴巴地盼着机会,不买也没什么啊。已经废掉的李壮飞,等到机会的李微,高迪,夏宁宁,刘钊,万程,放着不用,浪费了多少人才?

        不要喊着买外援了,自己的小队员该上的就让他们上,培养人才也不错。

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017