注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

说说当前的热闹事  

2009-02-15 22:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当前的一些热闹事,首先从李银河女士的“屁精门”说起。赵本山的小品确实江郎才尽了,不过也还能博得大家一乐。搞不懂央视,什么东西都变味。春晚开始的时候,就是一些大腕儿坐在一起热闹一下,后来不得了,越来越大,最好要几千平米演播厅才能搞得成。星光大道也是,现在不得了,搞大了,一些人为了出名拼命挤进去。什么玩意儿都变味儿。这不为此搞了个《不差钱》,一旦进去,要“感谢八辈儿祖宗”了。赵本山无论如何还有个男人样儿,那小沈阳,看看那个样子,不男不女的。不仅仅是这一个《不差钱》,别的小品节目也看过一些了,总是不男不女的。对了,说起这个来,不能不提我看过的二人转。二人转能在民间那么受欢迎,应该有它的道理。不过,很不幸,我看过的实在不敢恭维,不仅是俗气,简直就是“三俗”(某专家讽刺郭德纲语)。在台上模拟男女的那种动作,拿着恶心当幌子。想表演吧,又不敢来真的,看这个还不如花五元钱买点A片看看。如果都是这样的,我估计离消亡不会很久了。赵本山是否知道“屁精”真的是骂同性恋,我真的不敢猜。不过,李银河女士眼光何其尖锐,一下就知道了,而且写出来了。所以俺也知道屁精是怎么回事了。

       这春晚政治味儿是越来越浓,什么东西都往里面塞。可这赵本山的不差钱怎么就不讲政治了呢?论娱乐,郭德纲的响声,我自己买了不少盘,看着那叫乐,插科打诨,没感觉多俗气。比那些恶心的响声好的不是一点半点。比赵本山的不差钱也好多了。所以,央视不能算一手遮天。看看评论,表扬的实在没看到多少,可人家央视就敢说自己晚会的好评率98%。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

       温总理去了法国一趟,感觉真的很棒,泱泱大国的风范。即使在牛津大学的演讲遭到扔鞋子,不仅声誉没有受影响,反而得到了更多的掌声。围着法国转了一圈,把法国酸的够呛,前总理来了,是讨好吗?似乎是。习先生在墨西哥的一句“某些外国人吃饱了没事干,对中国说三道四”的一番话,简直是振聋发聩,许久没听到这种“毛式”语言了。敢说这样的话,说明自己腰杆硬了。

       央视的大火烧的真是时候,这边还在王婆卖瓜呢,那边烧起来了。再往后看,不得了,央视新址建造过程中那么多人被抓,真真让俺目瞪口呆。这腐败真的就那么难治理?

       钓鱼岛,小日本是真敢干,到那里搞起军事行动来了,领导们用什么办法解决我们不得而知。哪个领导要是敢出卖国家领土,在现在的信息时代,恐怕得三思而后行。不过看看现在的情况,似乎日本想搞到什么利益也难。

       菲律宾的议员们把南海的岛屿是算到自己名下了。心里是不是哆嗦不知道,不过中国现在似乎还没到彻底解决的时候。看着唱本慢慢来吧。

       南京最牛的房管局长终于查出事来了,其实,查查哪个局长处长以上的没事?可以说中奖率99%。周局长倒霉罢了。

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017