注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

晚上看戏  

2009-02-26 00:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         山东京剧院二团演出《龙凤呈祥》,老朽和主要演员是朋友,大戏还真没看过,除了《铁道游击队》,不过那是现代戏,看不出水平。看看传统戏,尤其喜欢乔玄的“劝千岁杀字休出口”,这戏是要看的。晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家

饰演刘备的是副院长郑少华,水平真的不一般。唱念做,大方,潇洒。真好。

晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家

乔玄由刘建杰扮演,这可是在CCTV获奖的老生演员。水平不用说了。

晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家

最后该重点介绍青年演员了。20岁出头的小姑娘,张派青衣刘栋,唱的没的说,扮相也漂亮,还拍过电视剧,您看看是不是很棒的演员。难能可贵的是,这小孩很敬业,很努力。

晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家

最后,我的表扬下我自己,俺的脸皮就是厚点,很大的优点,和主演合影,沾光去了。

晚上看戏 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地--老顽童之家

 

2009年2月26日0:11:20

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017