注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

老眼昏花看世界  

2009-03-29 22:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近国际上比较比较热闹的事不少。老眼昏花,透过薄雾也能看到,也还有想法,所谓眼花心不花。

 

1.       朝鲜发射导弹。朝鲜那疙瘩事,很热闹,也很有趣。朝鲜哭着喊着要发射卫星。日美韩一看,那还了得。神经绷紧,狗眼怒睁,号称给人家打下来。又是防空,又是开船的,忙的不亦乐乎。气的朝鲜军方发言人大叫,打我卫星,那就是战争。其实大家都知道怎么回事。

这韩国确实是傻棒子。和陈水扁,吕秀莲一样的煞笔。同一个民族,同样的文化,连皮带肉的,你拉来几个爷爷帮着对付自己的兄弟,不是傻逼吗?见过哥儿俩打架的,老朽和弟兄也闹过别扭,不过别人要是来动俺兄弟一个指头,老朽绝对和他拼命。这是原则问题。棒子们就不是这么想的。首先拉来美国大兵,好吃好喝,加上自家的女人,就为了对付自己的同胞。还要靠着以前蹂躏过自己的小日本来帮忙,你说这些棒子是不是该死光?

小日本呢,这孙子以前欺负过别人,现在的想法无非两个方面:第一怕人家报复。这北朝鲜可是穷到家了。光脚的不怕穿鞋的,什么时候觉得无聊了,刺激下小日本也还多少有点可能。不过现在的情况下向小日本发射导弹的可能性可以忽略不计。为什么狐假虎威地跟在美国的屁股后面转悠呢?这就是第二个想法了。就是借机发展军力,对内对外都可以说,你看,北朝鲜有导弹了,我不增加军事力量行吗?这孙子还想藏在美国老大后面跃跃欲试地想当老大。要说小日本的下贱和美羞耻心,真值得人佩服。自己一个国家,富裕是没错,可是事事跟着美国屁股后面,别的不说,美国放个屁,小日本要吸进肺里一大半。(另外的一些被英国,捷克,波兰那些杂碎分享了。)美国大兵强奸了日本女子多少了?还不说那些不报案的,妓女就别说了。美国军队驻扎在自己的国土上日本要出钱出力,出女人。狐假虎威的,要不二战那些被侵略过的国家不生劈了这孙子才怪。

美国是当老大惯了,尽管现在走下坡路了,也还是老大的心态。就像红楼梦里说的,那么大的家业一时半会还烂不了,烂也得先从内部乱起。做强盗多年,做什么都是有理的。这杂种国家的蛮横一时半会儿还改不了的。你说朝鲜为什么就不能发射卫星呢?你美国有多少卫星啊?你凭什么就要给人家打下来?你说人家发射导弹。发射导弹又怎么了?你美国没有还是日本没有?朝鲜穷,没错。穷得要饭也得有根打狗棍子吧?

这美日喊喊而已,你真打打看?我就不信你敢真敢给人家打下来。这边打下来,首先倒霉的就是棒子了。棒子现在估计哭着喊着叫美国亲爷爷,亲祖宗呢。美国打完了,把船开走,留下棒子倒霉吧。再当孙子也没用,你不能把国家搬到美国的裤裆里去。其次是小日本,这个狐假虎威的孙子,朝鲜的大浦洞揍这个孙子还是够得着的。给你东京来上几颗常规弹头,这孙子就得毛了。反正光脚的不怕穿鞋的。所以,这三个狼狈为奸的畜生喊喊而已,真打人家的卫星是不敢的。

另外,看这架势似乎这三个畜生盼着朝鲜覆灭,其实不然。一边咬牙切齿,一边给朝鲜运粮食,运物资的是谁啊?朝鲜真跨了,美国首先不愿意,那他在韩国还有驻军的理由吗?日本也不愿意,朝鲜真统一了,合起来,小日本就难受了。毕竟还是有仇啊。棒子估计也不乐意,因为,棒子的财产要拿出一半来分给北方的穷弟兄,棒子们要倒退多少年啊?

2.       南海事件。从菲律宾法律侵占我岛屿到“无瑕”号间谍船,加上马来西亚,越南,文莱,等等那些耳屎小国,似乎山雨欲来风满楼似的。其实,解决也不难。首先把美国弄服气了,一切问题都解决了。现在弄服美国还是有点困难,不过也似乎不是毫无办法。中国韬光养晦很多年,现在也不到爆发的时候,能忍的还是要忍一忍,一举解决问题未尝不是办法。古人不是有卧薪尝胆吗?想想越王勾践连夫差的粪便都能尝,还奉送上西施,那忍耐力何其强啊?最后一战灭掉了吴国。暂时还是外交解决。

3.       G20会议。现在是世界对中国唱赞歌,嘴上拍马屁。眼巴巴地看着中国的钱包呢。这件事上,老朽的意思,千万别被人家拍晕了。那些家伙什么时候说过中国的好话啊?到现在对华军售还没解决呢。行动上阻止中国崛起,嘴上说好话。怕的就是领导脑袋一热,那就麻烦了。

4.       西藏问题。今天和一个在西藏当过兵的老人聊起来,了解了很多。我们政府的宣传其实一点也没夸张,甚至很多还根本没说。比如挖眼睛,老先生告诉我,带一种石头帽子,慢慢地,眼睛就鼓出来了,拿钩子一下勾出来,用刀一下就割掉了。达赖老师的喝水的碗就是头盖骨。一种笛子,是12岁小姑娘的小腿骨做的。达赖的住所房间的四个角上,每个角活埋了一个童男童女。寺庙里有个碉堡似的蝎子坑,犯罪的人扔到里面,很快就成了一堆白骨。这些还是第一次听说。等级制度非常严格。当喇嘛是唯一的进身之路,类似于以前的考大学时农村子弟唯一的出路一样。底层喇嘛还要种地劳动的。也很苦。喇嘛要对佛经进行辩论,胜者可以一步登天。但是,底层的奴隶是没资格的,当喇嘛也不要。看看西方那些家伙们动辄拿西藏说事,我靠,那些家伙们是瞎子还是聋子啊?去过西藏吗?不了解的话就别放屁。不过,他们只是拿西藏说事,肚子里无非是给中国制造混乱,延缓中国发展而已。

2009年3月29日22:56:45

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018