注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

王侯将相宁有种乎?  

2009-05-15 15:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年5月山东省滨州市工商局局长邵立勇组织部分干部分两批赴福建考察,即便是在地震全国哀悼日期间,该局人员仍在武夷山等地赴宴、游玩。事情被曝光后,邵立勇被免职。近日,有媒体披露,邵立勇再度露面,新身份是威海市工商局局长。山东省工商局回应,邵立勇处理期已过,复出不违规。这是问题官员复出的又一案例。

其中的说法很有意思,处分前是正处级,处分后还是正处级。所谓的严肃处理,就是休息一段时间,继续来,俺就不明白了,难道说,只要当了官这个级别就不能动了,当官就当定了,就是旱涝保收,就是终身制了。呜呼哀哉,原来这么好。真的是王侯将相宁有种乎?当官也是终身制,无论这个人多么道德败坏,无论这个人怎样违法犯罪,时间一到就是官。不是说官员是人民的公仆嘛?那么主人不要这样的公仆行不行?难道说不要不行?

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017