注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

朝鲜问题之我见  

2009-06-14 22:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朝鲜那疙瘩真够闹的,先前我曾经对此表示过同情,现在突然竟然那么厌恶金家父子。你说你穷的裤子都要进当铺了,你折腾个什么劲儿啊?

       本来这日子好好的,你闷着头先搞点经济,把自己的肚子填饱不行吗?整天叫嚷着打仗,战争,哪来那么多战争。五十年代一场战争,中国志愿军把以美国为首的所谓联合国军打的服气了,谁想欺负你,也得看看中国的脸色,俗话说打狗看主人嘛。有中国的保护伞罩着,你发展经济多好的事儿啊。这金家父子脑子让门挤了,整天像狗似的,整天龇着牙,朝着别人呜呜,有那必要吗。 你要打仗,有那实力吗?就是世界的核武器都给你,你拿来干嘛?按核按钮肚子也得有食不是?就凭你那些老掉牙的武器,数量多有什么用?不是中国罩着,那美国早把你炸成平地了。就这样,这金家父子都不知道沾了谁的光,也许心里清楚,但就是不领情。在朝鲜的历史书上,志愿军是不存在的,被美国打的丢盔弃甲,准备到中国的东北组织流亡政府的事也不会提了。如今在中国的边界搞起核试验来了,就这么一堆喂不熟的野狗,中国每年还要拿出大量的物质继续喂,想想真不是个滋味儿。

       如今,撸胳膊挽袖子,又要吵着战争,想想,真可怜。但没办法,谁让人家脑子让门挤了呢。那就打吧。要俺看,打打还真不错。借美国之手把朝鲜的武器先弄光,金家父子也到土堆里躺着去,中国坐山观虎斗,最后出来收拾残局,扶持一个朴什么刘什么的,听话一点的,也不错。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017