注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

突发奇想(一)  

2009-06-27 15:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日看电视,一个医院里病人的事。看着看着,突发奇想。计算机现在有一键恢复。系统备份好,一旦出现问题,按照备份的信息,系统还原回来,还和以前一样。

         这人的身体也是一个系统,也许将来能够发明一种技术,在人身体状态最好的时候,做好系统备份,一旦生病了,也能备份回来。比如在30岁的时候备份,到了80岁,老了,不行了,好,一键恢复,又恢复到30岁时最好的状态。 不过也有个问题,就是人总死不了也不是个事啊。那么这个系统做个规定,最多恢复3次。这样一下子活将近三辈子。哈哈。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017