注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

醉酒驾驶撞死人该定性故意杀人罪  

2010-12-07 21:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一起恶性醉酒驾驶车祸发生了。河南洛宁邮政局长一次撞死5个孩子,仅仅以危害公共安全罪批捕。老朽百分之百确定,此人绝对不是死刑。连续的醉酒驾驶致人死亡案件,就是管不住那些砸碎灌马尿(我家老母亲对酒的称呼),开车撞人。法律明明白白,白纸黑字。可就是屡禁不止。说明什么?说明定适用法律不合适,达不到法律想达到的效果。如此只能加码,增加惩罚力度(老朽最烦“力度”这俩字,力就是力,论帕斯卡,论牛顿,论BAR,论公斤,怎么就论“度”呢?狗屁不通的文字。)试想如果以故意杀人罪,一律死刑,还有几个人敢酒后驾驶?

 

醉酒驾驶撞死人该定性故意杀人罪 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地醉酒驾驶撞死人该定性故意杀人罪 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地醉酒驾驶撞死人该定性故意杀人罪 - 飞来的仙鹤 - 臭豆腐的自留地看到许多所谓的人权鼓吹者,所谓的法律专家,在媒体上胡吹海侃,嘴角起白沫,论证如何如何人性化,如何如何尊重减少死刑,老朽气不打一处来,找人醉酒驾驶撞死你这帮狗娘养的,看你还减少死刑不。一个人被无辜剥夺了生命,加害者就该偿命。自古有之吧?所谓杀人偿命,欠债还钱。怎么到了现在,杀人者屡屡被轻饶,死了的就白死呢?

 

回到这个局长的事件,最后的结果无非就是赔钱,判处嘛,最多无期。不会更多了。这小子,过几年就减刑了。可是那些死掉的花朵一样的少年呢?死者的家属呢?

 

呼吁死者家属,法律不能给你的孩子公道,拿起趁手的家伙,自己动手吧。在那小子坐牢的时间,你尽早安排后事。那小子出狱之日,就是你给你的孩子公道之时吧。

 

二〇一〇年十二月七日 21:38:31

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017