注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

臭豆腐说晚会 --本博特邀评论员臭豆腐  

2010-02-18 22:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的晚会那叫一个恶心,不是一般的恶心。

       第一,导演。不知道导演是太老了还是未老先衰,怎么整了那么多老男人老女人在那里折腾。王菲,解晓东,张也,蔡国庆,宋祖英,韩磊,蒋大为、胡松华、屠洪刚,连N年前都已经解散的小虎队都重新拉来顶数。用赵本山的话说,俩字,悲哀。俺看不到好节目,看个美女帅男,过过眼瘾也行啊。怎么弄些老男人老女人来恶心俺?

      第二,主持人的肉麻。不管节目多烂,在主持人嘴里都叫“精彩”,尤其,刘谦的节目,董“美女”嘴里不断地发出惊叹,那么假的魔术,您为啥惊叹呢?难道弱智?

       第三,这几年春晚的小品成了赵本山带徒弟出名的阵地了。赵本山的实力,老朽一向是钦佩的,不过把些污七八糟地人物都带到春晚上就过分了。

       第四,央视什么节目都是越来越空,越来越恶心。像星光大道,开始就是个人才艺的展示,很朴素的节目,很平民化的,看看现在成了什么玩意儿了?看看那些华丽的道具,伴舞整容,天,那是一般老百姓能玩儿的起的吗?春晚原来不过就是一些文艺界的明星的茶话会,现在搞的成了烧钱的大餐。无论什么歌曲都弄上一群人上去群魔乱舞,舞的有道理也行啊,其实不然,就是制造个大场面。

       第五,假。你节目假也算老生常谈了。还弄个假调查,调查结果,无疑都是央视的节目如何如何好。有本事搞个真正的网络调查,敢吗?看以前的晚会录像,观众席里总有那么几张恶心的脸,反复地出现,记得有个老女人叫什么靳什么西,还有个送钱当观众的丑陋的老男人叫什么俊以的。这两年,实在没怎么看。不可笑的,下面也是掌声如雷,据说是领掌的。唉。

足球打黑打假,央视里的不正之风,小得了?以前的总导演不是进了监狱了吗?实实在在的搞点东西不好吗?烧钱糊弄观众,以为观众是傻子,其实,观众在看傻子。谁玩儿谁呢?

二〇一〇年二月十八日 22:58:00

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017