注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

社会进步等于全民娘儿们化?  

2010-02-08 22:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        臭豆腐没事喜欢寻思事,经过老脑筋一通思考得出如题的结论。

        根据呢?哎呀,还用说吗?前几年的李玉刚咧着小嘴装娘们是一例。最近一年,并且据说今年的春节晚会还要上的,穿裙子的小沈阳是一例。还有那个普通话都说不好,弄个阴阳头,咬着舌头说话的刘谦是一例。俺的个天哎,更早的蔡国庆先生就别说了。俺闹不清是否晚会编导的性取向有问题,怎么就喜欢这些呢?似乎也不全是,据说小沈阳来济南演出,全民空巷,当然不包括老朽,因为老朽不喜欢晚上出门。

       记得N年前,全体女士呼唤中国的高仓健,后来的申军谊,张丰毅,刘威,李幼斌也就火了一把。这些年不行了,萎缩的,娘儿们化的,咬着舌尖学鸟语的占了上风。哦,不对,傻子似的也算流行的,王宝强就是一例。看那暴强兄弟做广告,“东风小康”的“小”,读成“笑”还咬着舌尖,那是京剧里的尖字,难道宝强兄弟京剧科班出身?

        社会和谐了,人们的口味也变了,喜欢病态了。男人女人都喜欢娘儿们化的,傻呵呵的男人了,老朽这样的真男人不多了哦。嘿嘿。悲哀啊。你说这男人都成了假娘儿们,是不是很可怕?人类自我生产的能力就下降,下一代的素质也就下降了。过不得以前只在报纸上看过的“同志”们,从无到有,到现在成了一个浩大的群体了。证明就是,你到大学里,车站,机场的厕所里方便的时候,随便抬头看看,手写的“同志”交友,比比皆是。俺对“同志”谈不上恶感,当然也没好感,想象一下就很反胃了,更别说加入了。

        说起社会的病态,老朽的老脑筋就有点血液循环加速。偷超市的,成了被同情的对象,维持市容的城管成了过街老鼠,那个不顾学生独自逃跑的东东,居然也成了电视上侃侃而谈的“正人君子”,汽油涨价,专家喊有理,水价气价听证会,居然所有代表欢呼涨价。玩弄法律的黑心律师,成了维护法律正义的英雄,呜呼呀,这社会咋了嘛?

       男人不男,女人不女,正常人不正常,专家不专,小偷不是贼,律师无律,小人反而成了君子,老天呐,怎么这样啊。

 

二〇一〇年二月八日 22:35:31

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017