注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

五一演出感想  

2010-05-10 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年五一,演了五场戏。

        说起来很汗颜,没一出满意的。演唱有问题,台步有问题,道白有问题,到处不满意。录像也不敢看,看着出汗。 京剧真的太难了。即使学个皮毛也不那么容易。

       也有收获,梅龙镇和桑园会都是第二次演,毛病还是少了。看来,实践还是很重要。在台上感觉是越来越从容了。像我一个学戏不到三年的雏儿,能顶下来,也该知足。早上算了一下,两年演的戏,包括主角儿和配角的戏,有下面这些,文昭关,武家坡,调寇,三堂会审,二进宫,状元媒,梅龙镇,坐宫,桑园会,李陵碑,十出戏了。

今年计划争取学出,珠帘寨,捉放曹,沙桥饯别,大登殿。估计问题不大。呵呵。

     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017