注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

曹操墓这事越看越玄妙  

2010-09-06 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来老朽还是支持闫沛东先生的,到现在也还是倾向于曹操墓是作假的。但闫沛东先生的一些事让老朽起了疑心。

第一,他的身份,四种,怎么都是虚的啊?怎么看也是先拿身份唬人的。如果不调查,老朽的感觉,一看名片上的“联合国”三字,就得吓一跳。看了记者的调查,老朽的感觉是此人忽悠人呢。老朽以前接触过一些书法家,人家那名片上印的,某某理事,某某会员,某某顾问。呵呵,见得多了,知道那是自抬身价的。徐悲鸿,齐白石先生是否也这样印,老朽不知,没见过。但闫沛东先生弄了四个大帽子给自己戴着,不知道自己是否压得慌。小心颈椎哦。最好练练八段锦吧。

第二,闫沛东先生出具了一份徐某的证明,我开始相信是真的。又一想,怎么有些不对劲啊。闫先生是否想过那位徐某的安全?你这么早拿出来,那位徐某能受得了吗?如果,曹操墓是假的,那么与当地政府的关系是密不可分的。当地政府能饶得了一个治下的小村民?此时拿出来,那不是要人家的命吗?别忘了,河南警察能去上海把一个网上发帖的小伙子抓回来。一个老实巴交的的农民,能跑哪里去?跑了和尚跑不了庙,老婆孩子能跑得了吗?不要低估当地政府,和河南警察的能力。由此,对这份书面证言怀疑了。

第三,闫沛东先生说,手里有18件证据,包括将要拿到的石牌。还没拿到,闫先生就敢披露?那么你要是拿不到呢?如果是真的作假的,那么作假者是傻子啊?你能花1000元交定金,人家不会花10000元让你的合同作废?在人家那地方,政府想管还能管不住?这预定的18块石牌,你怎么就能保证拿到手?这事怎么琢磨也不对啊。作假者那么傻,就等着你折腾,人家就闲着?记得闫先生曾经说过当地很蔽塞,不知道外边吵成一锅粥了,能用那么先进的技术来造假的人,电脑买不起,电视机还买不起吗?难道不看电视?再者,作假者自己在哪里里,在谁家做的,比你更清楚吧?直接告诉做假石牌的,停止供货就是了。大不了花几个钱嘛。人家目前开发假墓都两千万了,还差那点封口钱吗?你和政府比权利,比财力?是对手吗?闫先生如此聪明的一个人,这么简单的事不会想不到吧?怎么还拿将要得到的石牌说事啊?怎么看也是炒作啊。

第三,闫先生说准备花35万元买下做假石牌的磨具,也是将要买。同上的理由,你能35万,作假者不会花45万?大头都花了,还在乎这去去45万吗?难道要委托拍卖行两家举牌?还有啊,这模具似乎也不是三国时期的啊,能做一个模具,难道就不能做俩,做仨?你又如何保证模具是真的呢?石牌能做假,模具不能吗?别被人家骗了啊,35万啊。再有钱也不能这么花啊。

此次闫先生公布的所谓铁证,怎么看也是炒作。何来铁证?老朽对闫先生有了怀疑,试看水落石出。

二〇一〇年九月六日 09:24:49

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017