注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

谁也不可怜软蛋  

2010-10-26 22:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

印度阿三哥据说和倭奴要联合起来对付某大国,美国也时不时地叫嚷把航母开到某大国门口来转悠转悠。侦查测量船,侦查飞机,常年在门口转悠。动不动拿汇率问题,压!。某大国嘴上总是不怕,可是,总是按照人家说的办。动不动对此庞然大物运用贸易惩罚条款,反倾销,征收惩罚关税。一群东南亚小老鼠也敢联合起来,对此大国极尽骚扰之能事。那个当了几千年附庸国的棒子,现在也是动不动就恶心一下。还有那个手上的血还没擦干的侵略者,全民族变态的小日本,狐假虎威地公然叫板。

某西方小尾巴国,就敢把什么诺贝尔和平奖授予尚在监狱里的卖国贼。某些小尾巴的领导人,三天两头对此大国指手划脚,骂完了,说完了,三句好话一说,某大国又乖乖地把脸凑上去,蹭人家的冷屁股。

这不前几天因为自己的稀土不想多卖了,人家找上门来兴师问罪。

自己的渔民今天被这个抓,明天被那个逮。

整天自己像个怨妇一样,整天就是辩解。

一切的一切为什么?

破墙众人推,破鼓众人捶。这社会上没人可怜一个软蛋。烂泥糊不上墙的主,别指望别人帮你。

 

二〇一〇年十月二十六日 22:14:55

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017