注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

去你妈的人权  

2011-11-01 16:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天电视报纸网络都在传播的事,一个劫匪被见义勇为者撞死了,那个没结婚的所谓妻子,居然要赔偿。各种所谓的法律专家居然振振有辞地说告的有理。争议在另一方面,似乎劫匪家属死了就该赔偿,这是他妈的什么法律。老朽以为,不仅不能赔偿,还要追究这个姘居女人的教唆罪才是。劫匪为什么那么多,就因为狗屁法律的教唆。以前,一家有个进监狱的,全家都抬不起头来,现在倒好,妈的,成了炫耀的资本了。动不动“老子山上下来的!”

      当法律起不到震慑作用,要这样的狗屁法律做何用?

      难道这就是所谓的人权?如果是这样,这狗屁人权不要也罢。

      劫匪罪不至死?如果法律是高明的,那么任何人犯罪之前,都该想想犯罪的成本。一旦犯罪,他的成本要远远高出其犯罪所得,而且没有上限。这样的法律才能震慑犯罪。

       从本案看来,其被撞死正是起该付出的成本。至于其姘居的女人和其子女,他们不是罪犯犯罪的获利者吗?其当然也要付出成本。一个犯罪分子犯罪过程中死了,如何别人来承担他的义务呢?

      不妨假设一下,一个人不想活了,还想为家人留下点财产,那么好了,去犯罪吧。被害人是不能反抗的,否则就要承担罪犯的家人的生活费用。见义勇为者?狗屁!你狗拿耗子,多管闲事,赔钱活该。这就是法律吧。

      这种王八蛋的法律要它做什么?

      其实以前所谓的封建社会,还是有其好的方面的。一人犯罪,诛灭九族。犯罪分子犯罪之前就得想想。现在的法律,妈的,狗屁不通!

 

二〇一一年十一月一日 16:26:36

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017