注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

被敌人抗议的感觉-----妙极了!  

2012-12-13 20:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近这一年多,我们的外交部还是屡屡抗议,不过少多了。代之以被抗议。

         日本抗议,日本监视。越南抗议,菲律宾抗议,缅甸抗议。哈哈,被抗议的感觉真是妙不可言。让老朽觉得真是美不胜收啊。看着前一段某个韩国小棒子为抗议中国,挥刀砍掉自己的手指,美死我了。记得从对越自卫还击战之后,我们屡屡抗议人家,那叫憋屈啊。

       抗议人家说明被人欺负了。被人抗议是欺负了人家,至少,是主动的。前段时间看一个故事,说以前四野王近山的部队和兄弟部队为了争战利品,动手打架。手下的兵赚便宜可以,吃亏是不行的。赢了回来奖励,挨揍回来处分。老朽喜欢这样的性格。被抗议肯定是没吃亏。像海南也好,钓鱼岛也好,以前是吃了亏的,至少现在没吃亏。所以被抗议了。

      美国不在抗议中国的队伍中,说明至少我们没让人家吃亏。有朝一日被美国抗议了,那就说明我们是超过美国了。我想会有那一天。美国是全世界抗议的对象,骂美国的遍及全世界。可美国就是世界老大。该老大还是老大,骂的再多也没用。

      看看中国把菲律宾给逼的,连欢迎日本军国化的话都说出来了。这委屈可不小啊。笑死我了。

      日本现在几乎天天报道中国的船只到了钓鱼岛。今天连飞机都过去了。日本又抗议了,哈哈。抗议好啊。比我们的外交部一本正经的、严肃的屁话让人舒服多了。

      毛主席《别了,司徒雷登》里说,“封锁吧,封锁十年八年,中国的一切问题都解决了。中国人死都不怕,还怕困难吗?”

      老朽我《被敌人抗议的感觉-----妙极了!》里说:“抗议吧,抗议千遍万遍,中国的全国人民都高兴了。中国人哭都不怕,还怕大笑吗?”

 

哈哈!

 

二〇一二年十二月十三日 20:38:23

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017