注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

菲律宾,此时不打还等何时?  

2012-04-21 17:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       菲律宾和我海监船对峙十多天了,而且一再挑衅。不仅要找什么国际法庭,什么联合国,还号召全民抗击中国侵略。回头看中国,这群窝囊废,总是嘟囔着要谈谈。靠,你谈你妈B。谈判是妥协的代名词。如果不是这么多年当你妈的缩头乌龟,前怕狼,后怕虎,一个小小的菲律宾,加一个小小的前附庸国越南,何至于如此猖狂?这些年来,中国的渔民,像没主的孤儿,到处被欺负。他们背后的祖国在哪里?号称人民公仆的那些东西在哪里?主人被欺负,仆人干嘛去了?人民养着一群光吃饭不拉屎的东西干嘛?养条狗遇到强盗还能叫唤几声吧?养着军队是干嘛用的?

      以上是气话。作为中国人,憋屈了好多年了。说几句气话,该不会被“和谐”吧?

       为什么说必须打?一方面,菲律宾这小丑蹦达的太欢了,必须教训一下。第二,为了国内的安定,也必须打。看看美国,每当国内矛盾突出的时候,就来一次外战。转嫁国内矛盾最好的方式,就是外战。目前,国内矛盾重重,火山能量其实在聚集。腐败问题,干部任用问题,物价问题,医疗问题,教育问题,食品安全问题,强拆问题等等等等,这么多问题,层层堆积起来,给人的印象,这个国家似乎病入膏肓。加上对外的懦弱表现,钓鱼岛,南海,藏南等等。对外当孙子,对内当强盗。这些问题,不得不让人怀疑,这个官场是否有执政能力。这些问题,美国,日本都遇到过。日本侵略中国,其实就是因为经济危机,转移国内矛盾的方式,就是对外的战争。美国也是。所以,趁菲律宾蹦达之际,打上一仗,调动全民的爱国热情,缓解国内矛盾。所以是必须的。

       既然必须打,结果有两种。一种是胜了,一种是败了。胜了,南海问题至少10年内,包括越南都会老实几年。国内矛盾会暂时缓解。对和谐社会,很有利。毕竟,能给老百姓一个扬眉吐气的机会。另外也锻炼一下军队的实战能力。如果败了,后果很严重。严重到什么程度?国内矛盾会更加激化。所以,一定要胜。对菲律宾,败的可能性还是很小的。只要敢打,即使美国也得掂量一下,直接参战,可能性不大。日本就更不会参与。如果,犹犹豫豫,色厉内荏,那么美国,日本,甚至组织联合国军,也并非不可能。所以,一定要立足于当疯狗,谁敢搀和,就咬谁。

      既然打,好处多多,风险也不大,为何不打?放天平上掂量一下,打!必须的。

 

二〇一二年四月二十一日 17:13:43

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017