注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

 
 

未来的京剧名角?  

2012-07-03 16:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天带女儿去打预防针,女儿的表现简直是惊艳全场。

          一针乙肝下去,再一针流脑A下去,哭声声震全楼。全场愕然,循声看过来,见一小丫正在运用老陈家的绝学,丹田之气,加上平日练就的美声+加民族+京剧嘎调发声法,发出极具诱惑力,极具穿透力,极具感染力的声音。外加极为夸张,极为痛苦,极为委屈的表情。众人禁不住潸然泪下。“打完了,干净抱走吧,俺们受不了啊。比俺自己孩子哭还难受。”这样的人才将来不从事声乐,简直暴殄天物啊。

        话说四楼邻居也有7月小儿。前些日子,夸道:“你家女儿真好,不哭。听不到哭声。”今日见面改口道:“你家女儿声音,穿透力极强,隔着几层楼板,就能让俺小儿梦中惊醒。厉害。”

 

二〇一二年七月三日 16:54:54

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018