注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

看这群被虐狂!  

2012-08-02 22:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         奥运会出了几件事,不吐不快!

        其一,于洋、王晓理等所谓假球。这件事,被很多媒体,尤其是新华社大批痛批。以前总觉得这个新华社算是一个正规的大社。经过这次的事,我确实发现,这其实是个让人恶心的,没有人性的通讯社。就是论事,假球也许不该,但有什么不对吗?让球违背了哪条比赛规则呢?消极比赛?错!奥运会的精神是什么?“更高,更快,更强”。如果所谓的奥运精神只是指身体的高快强,我无话可说。难道不该包括智力?让球这件事,其实是为了不让自己国家的运动员更早相遇,中国是这样。韩国,不愿意过早碰上中国选手,也要输。既然如此,动用智力,达到自己会师决赛,包揽金银牌,取得最好的成绩,不是更符合奥林匹克精神么?难道非要逼着运动员傻乎乎地用蛮劲?要说错,也是规则制定者的责任,管运动员、教练员什么事?

        战国时期,田忌赛马的故事,放在新华社和某些尾巴通讯社的嘴里,那其实是错的,是违背比赛道德的,对吧?田忌赛马被作为成功的兵法,计谋呗说到了两千多年,怎么到了新华社和那群尾巴通讯社嘴里,就变味了呢?合理利用规则,有什么错?请问堂堂的新华社,哪条规则只允许运动员赢,不许运动员输了?

       套用一句话,新闻无国界,新闻记者是有国界的。西方那些野蛮的、自以为高人一等的动物们(前几年被某个政府成为“西方文明国家”,那时候感觉别扭,含义自己不是文明国家,自然是野蛮国家了。)对中国贬损也还罢了。你新华社不仅不讲理,反而抡起鞭子对着自己人痛抽,这不是奴才,不是被虐狂是什么?韩国把这一切都归到中国身上,也没见你们放个屁啊。什么玩意儿,说你奴才,被虐狂,你一点也不冤。

        李永波需要道歉吗?不需要。见过更多无耻的被虐狂痛骂李永波。李永波以前是最好的运动员,做教练更伟大。他同黄玉斌,蔡振华,周继红等一样,是我们的功勋教练,是我们的民族英雄。为了取得好成绩,采用了并不违背比赛规则的方式,有错吗?没有!可叹中国的所谓代表团不仅不为运动员申诉,反而迎合西方野蛮民族的调子,要查,要打,甚至要杀,对吧?李永波的道歉,我敢断定,是被迫的。被所谓的领导逼迫之下的道歉。可悲!但“我承担该承担的责任!”铮铮铁骨,这才是爷们儿,这才是堂堂正正的正常人。绝非那些奴才,被虐狂可比!

       再看叶诗文被诬陷,被恶意贬损。新华社为叶诗文做了什么辩护了吗?没有!请问,叶诗文拿了两块金牌是服药了,那么菲尔普斯北京奥运会八块金牌,该服了多少药呢?新华社问了吗?佩服韩乔生,此人与老朽一样,老粪青一个!为这个十六岁的小姑娘仗义执言!新华社的杨明大记者为叶诗文说了什么呢?看西方野蛮民族贬损我们的影响,杨大记者该很享受吧?

       选择性失明,西方放屁是香的,中国人呼气也是臭的,杨大记者,新华社,代表团的某些所谓领导,某些网友,老朽没说错吧?看看你的皮肤,你可把头发染黄,你最好把皮肤也换了。即使如此,人家还是不认可,也不会尊敬你。因为奴才就是奴才,被虐狂就是被虐狂,没人待见!

       老朽一向无理搅三分,为嘛?我对了,你肯定错了;我不对,错也是你引起的。为了维护自己的民族利益,我才不做伪君子,不做恶心的道德卫士,不做奴才,更不做被虐狂!

 

二〇一二年八月二日 22:38:38

       

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017