注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭豆腐的自留地

一块写下自己记忆的自留地,一个记录思想历程的小花园。拒别人的东西到自己的地盘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体不壮,其貌不扬,眼睛不大,牙齿焦黄,收入不高,花钱大方,口袋空空,家无余粮,外号穷酸,心里不慌,不缺亲情,父母在堂,要问爱情,打死--------不讲。

网易考拉推荐
 
 

通过钓鱼岛看日本的贼心不死  

2012-09-15 22:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日本政府不顾中国的反对,坚持购岛,并国有化,赤裸裸地把中国政府的警告当了耳旁风。原因很简单。第一,侵略的贼心仍然不死,第二选举的压力。
        第一点不用多说,只说第二点。
        选举的压力,说白了就是选票的压力。选票掌握在谁的手里呢?对,在日本人手里。也就是说,谁不管中国的压力,国有化了钓鱼岛,谁就能获得更多的选票。 选票是什么?选票就是民意。
       那么好了,道理很明白了:不是那几个什么右派分子,而是日本人,至少是大多数的日本人要夺钓鱼岛。所以说,如果所有的抗议,只是对着野田,石原等少数军国主义份子是错了,而应该是对日本人,至少是对着一半以上的日本人才对。
       那么上海揍了日本人,对不对呢?道理不言自明。也许有人觉得,这几个日本人不在那个一半以上的日本人里面,老朽的结论是,随便找个日本人收拾了,收拾对的概率超过50%,肯定是不会错的。
       想起某政府经常说的一句“日本帝国主义侵略中国和亚洲,对中国人民和亚洲人民造成了巨大的灾难。日本人民也是受害者”。这话多荒谬啊。仅仅几个军国主义分子能发动侵略战争?荒谬至极,相反,能发动侵略战争的,一定是日本人全体,至少也是全体中的一半以上才可以。所以,无论是现在的日本人,还是二战时的日本人,至少一半以上是军国主义份子。他们是死有余辜。如今二战中漏网逃生的日本人留下的孽种,又开始了侵占钓鱼岛的活动。可谓,龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞。鬼子的基因遗传给了小鬼子。
       特别敬佩鲁迅的“痛打落水狗”,斩草除根,何等的正确。对老龟子、小鬼子就该杀干净。如果二战后,把老鬼子都杀干净了,只留下日本的女人,帮着中国的光棍儿们,生下许许多多的小混血儿,如今恐怕都是日奸了,不仅钓鱼岛,琉球,甚至,日本本土也成了中国的了,日本国变成中国的日本省,该有多少?下次这样的机会不能错过了。
 
 
二〇一二年九月十五日 21:06:17

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017